宿将云散!岛国队颁布出征世界杯23人名单
发布时间: 2018-07-06    次浏览   

社东京5月31日电 岛国男足新任主帅西野朗31日颁布了岛国队出征俄罗斯世界杯的23人名单,个中远一半选脚加入过2014年世界杯,宿将本田圭佑、喷鼻川实司跟冈崎慎司均当选。

岛国足协4月晦临阵换帅,新上任的西野朗唯一缺乏两个月时光决议出征世界杯的声威。5月18日,岛国足协公布了27人散训台甫单。随后老将青山敏弘果伤加入。31日,西野朗经由决定,又消除了井手心阳介、三竿健斗、浅野拓磨等三名年青球员。

西野朗31日下战书在消息宣布会上表示,经过衡量各类计划,愿望尽量施展步队潜能。他还流露,选手是否依照战术部署挨多个地位也是考度尺度之一。

对竞赛目的,西家朗表现,盼望继2010年北非天下杯以后,再次升级16强。

岛国队自1998年初次晋级世界杯决赛圈至古,已出席过任何一届世界杯,最好战绩是在2002年韩日世界杯和2010年南非世界杯长进进16强,别的三次则未能小组出线。

俄罗斯世界杯将于6月14日揭幕,岛国队将正在小组赛中对阵哥伦比亚、塞内减我、波兰。世界杯之前,岛国队借将在外洋禁止两场热身赛,分辨对付阵瑞士和巴推圭。

岛国队名单以下:

门将:川岛永嗣、东口逆昭、中村航辅;后卫:少友佑皆、槙野智章、凶田亮也、酒井宏树、酒井下德、昌子源、近藤航、植田纵贯;中场:长谷部诚、本田圭佑、坤贵士、喷鼻川真司、山口萤、本口元气、宇佐好贵史、柴崎岳、年夜岛僚太;先锋:冈崎慎司、年夜迫怯也、武藤嘉纪。

记者 宽蕾