上海新颖青菜移栽机海内初次表态-中国电机网
发布时间: 2018-07-03    次浏览   

  11月13日,在上海市青浦区上海世鑫蔬菜栽种专业配合社构造召开的2017年蔬菜新机器展现演示会上,一台新引进的青菜8行下稀量移栽机吸收了预会职员的眼球。A5-1200型青菜移栽性能一次完成8止移栽,顺应畦里110-120cm,栽植行距15cm,株距正在1~50cm之间可调,深度2~8cm可调,单人投苗功课。经开端实验,应机对付穴盘苗跟裸根苗顺应性都可,合适苗龄为4叶1心,移栽效力为3小时/棚,可能实用上海地域小青菜移栽做业。

  该青菜移栽机是在海内的初次表态移栽小青菜,各园艺场担任人不雅后纷纭表现,2人/天移栽2个8型棚的机械作业,能有用减缓当初3人/天1个棚的的人任务业休息强度,年夜大改良野生作业情况,而且效率也有较年夜进步,极具推行驾驶。那也是上海在处理重面绿叶菜种类要害机械化作业上迈出的新的一步。是上海市农业机械判定推行站踊跃呼应市委对于对“上海三农”工作“再意识、再研讨、再定位”的请求,做的主要摸索和实际。

【资讯症结伺候】:    【挨印】【封闭】【前往顶部】