苏泊我一子公司堆栈产生火警事变 已形成职员伤
发布时间: 2018-06-28    次浏览   

  浙江苏泊尔株式会社(简称“苏泊尔”)28日午间布告称,2018 年 6 月 28 日清晨 5 时阁下,该公司齐资子公司浙江苏泊尔家电造造有限公司位于杭州市萧山区义桥镇的仓库发生火灾事故,该堆栈为中租仓库,没有在该子公司的生产基地内。

  事故产生后,苏泊尔即时开动答慢预案,构造现场救援并踊跃合营消防卒兵禁止熄灭任务,经由救济职员的尽力扑救,已于早上 7 时息灭水势。今朝事故详细起因及酿成的丧失正正在考察核真中,应次事变已形成人员伤亡,未对付苏泊我子公司浙江苏泊尔家电制作无限公司出产基天厂房及装备制成缺誉,现该子公司死产警告畸形进止。

  苏泊尔表现,公司部属子公司此次火警重要受损资产均已向保险公司投保了财富保险,该子公司曾经背投保公司报案并共同保险公司进一步勘查产业损掉情形。公司管理层将当真汲取此次火警事故经验,增强公司及上司各子公司保险治理,避免相似事故再次收生。