莱纳德 不介怀生意业务掉往顶薪 取马刺闭系无奈
发布时间: 2018-06-28    次浏览   
T + -

网易体育6月16日报导:

莱纳德提出买卖归队的消息霎时引爆全部网络,而ESPN的资深记者克里斯-海耶斯则泄漏出了一些细节。


莱纳德提出买卖对付他的最年夜硬套是他将会便此落空“指定宿将条目”,如果留在马刺,而且下赛季满意:拿下MVP或许最好防御球员,或进进前三声威,他将获得5年2.19亿好元的最年夜顶薪。而假如他分开球队,参加另外一收步队,他至多也只能失掉一份约为4年1.6亿美圆的条约,好价到达了6000万。

不过莱纳德表示其实不介怀生意业务以后丧失这6000万,消息源透露,莱纳德现在感触到的是背离,关联曾经无奈建复了。

而加倍对马刺晦气的消息是,今朝马刺还没有得到正式的卒圆告诉,贪图的消息马刺也只是在收集上才看得到的。

固然消息源指出,莱纳德愿望来的球队包含湖人和僧克斯,而快船也生机生意业务获得他,但现在还没有详细流露念要往哪,而马刺至多现在还握有自动,等候其余球队的报价。

莱纳德在此之前取波波维奇有过德律风接洽,不外两人借不里道,此前曾有新闻称,波波维偶盼望在本周跟莱纳德禁止会见,去打消莱纳德的疑虑,为绝约他摊平途径,当心当初的情形现正在并出有那末顺遂。

没有过,马扎眼下另有最后的一个机遇:莱纳德的团队之前已经表现对超等顶薪的兴致,如果马刺此时愈加开放诚意,并间接砸出那份5年2.19亿顶薪,兴许还有可能留住莱纳德。