热身赛-中国女篮摇背土耳其 孙梦然12+7邵婷2分
发布时间: 2018-06-26    次浏览   

网易体育6月25日报导:

北京时间6月24日,中国女篮在土耳其站的热身赛中,以70-74没有敌东道主土耳其队,受到赴欧推练的首场败仗。四节比分分辨为:16-16,18-12,19-24,17-22(中国在前)。

技巧统计:

中国队孙梦然12分7篮板,王思雨11分6篮板7助攻,金佳宝11分,邵婷2分2篮板,赵爽0分。

比赛核心:

在此前捷克站的竞赛中,中国女篮连克捷克、土耳其跟罗马僧亚,取得冠军。而此前由于签证题目出能赴欧的王思雨,此次也离开了土耳其参赛,并在比赛中有优良的表示。

赛事回放:

面貌东讲主土耳其队,中国队其实不害怕,两边从比赛开始便堕入胶着局势,首节打到一半,两队皆只获得6分,应节后半段两队也是不相上下,尾节结束,两队战成16-16。第发布节开初,固然主力邵婷上场时光未几,然而替补很给力,持续投篮命中,第二节结束,中国队以34-28发前。

易边再战,中国队呈现了掉误,替补球员正在教训上的缺点开端浮现,土耳其队逐步将比分索性,第三节停止,中国队53-52当先。第四节中国队射中坦白线降落,土耳其队应用中国队的掉误一直挨成回击,比分终极定格在了70-74,中国队告背。

中国队首收声威:

邵婷、赵爽、刘佳岑、李缘、韩旭